いらっしゃいませ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様
ログイン
新規会員登録
お気に入り
カート
全てのカテゴリー
セール
新商品
おすすめ商品
人気ランキング
イベント
全てのカテゴリー
セール
お得商品
お得な箱買い
キムチ/韓国野菜
韓国野菜
キムチ類
自家製塩辛
宗家キムチ
キムチ作りの材料
おかず類
自家製おかず
塩辛
ケジャン
その他おかず
麺類
ラーメン
冷麺
チャプチェ
ジャジャン麺
調味料/タレ
韓国味噌類
唐辛子粉
タレ
油
魚醤エキス
その他調味料
加工食品/レトルト
加工食品
レトルト類
韓国茶/コーヒー
韓国茶
ゆず茶
コーヒー
お菓子/飲料
お菓子
昔ながらのお菓子
飴、チョコレート
ソフトドリンク
お酒
韓国焼酎
マッコリ
その他酒類
肉類
牛肉
豚肉
鶏肉
その他肉類
海産物
海産加工品
魚介類
海苔/乾物
韓国のり
干物
韓国海苔巻きの材料
韓国餅/雑穀類
お餅類
お米類
粉類
健康食品
高麗人参
ホンチョ
その他健康食品
雑貨
韓国食器
韓国雑貨
ブランドで探す
アビブ | Abib
アピュー | A'pieu
アミューズ | AMUSE
It’s skin | イッツスキン
Innisfree | イニスフリー
Etude House | エチュードハウス
The saem | ザ・セム
THE FACE SHOP | ザフェイスショップ
CNP | シーエヌピー
skinholic | スキンホリック
デイジーク | dasique
ドクタージー | Dr.G
ドクタージャルト | Dr.Jart+
TONYMOLY | トニモリ
ハクスリー | Huxley
ハンユル | HANYUL
ピア― | BBIA
ペリペラ | peripera
マニョ | ma:nyo
ミジャンセン | miseenscene
ロムアンド | rom&nd
その他
洗顔・クレンジング
商品を見る
スキンケア
化粧水
美容液
乳液
クリーム
マスクシート
メイクアップ
フェイスメイク
リップ
アイ
ボディケア
商品を見る
美容雑貨
商品を見る
平日12時までのご注文は当日発送!
検索
カート
メニュー
会員登録
ログイン
ようこそ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様 [{@ member.total_points @}pt]
お探しのキーワードを入力してください
会員登録
ログイン
ようこそ {@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様 [{@ member.total_points @}pt]
ご利用ガイド
会社概要
特定商取引法
プライバシーポリシー
会員規約
よくある質問
お問い合わせ
会員様メニュー
マイページTOP
お気に入り
注文履歴
ポイント履歴
お届け先リスト
パスワード変更
会員登録内容変更
退会手続き
商品カテゴリ
セール
お得商品
お得な箱買い
イベント
秋夕特集
キムチ/韓国野菜
韓国野菜
キムチ類
自家製塩辛
宗家キムチ
キムチ作りの材料
おかず類
自家製おかず
塩辛
ケジャン
その他おかず
麺類
ラーメン
冷麺
チャプチェ
ジャジャン麺
調味料/タレ
韓国味噌類
唐辛子粉
タレ
油
魚醤エキス
その他調味料
加工食品/レトルト
加工食品
レトルト類
韓国茶/コーヒー
韓国茶
ゆず茶
コーヒー
お菓子/飲料
お菓子
昔ながらのお菓子
飴、チョコレート
ソフトドリンク
お酒
韓国焼酎
マッコリ
その他酒類
肉類
牛肉
豚肉
鶏肉
その他肉類
海産物
海産加工品
魚介類
海苔/乾物
韓国のり
干物
韓国海苔巻きの材料
韓国餅/雑穀類
お餅類
お米類
粉類
健康食品
高麗人参
ホンチョ
その他健康食品
雑貨
韓国食器
韓国雑貨
化粧品
ブランドで探す
洗顔、クレンジング
スキンケア
メイクアップ
ボディケア
美容雑貨
HOME
雑貨
韓国食器
プレート・鍋・石鍋
石焼ビビンバ用器 (1人用) 16cm
画像拡大
石焼ビビンバ用器 (1人用) 16cm
商品番号
80300170
販売価格
¥
1,605
税込
[
48
ポイント進呈 ]
お気に入りに登録する
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10+
カートに入れる
要冷蔵/冷凍商品の送料・配送方法について
必ずこちらをご確認ください
返品特約について
Tweet
おすすめ
SALE
商品情報
[サイズ] 直径:約14.0cm(内側)
約16.0cm(外側)
深さ:約 5.0cm(器内部の深さ)
[原産国名] 韓国製
※仕入れ状況によりデザインが異なる場合がございます。
【ご使用の前に】
1、大き目の鍋に石焼ビビンバ器本体をいれ、器が水に浸かるように水を注ぎ、大さじ2杯程度の食塩を加え、沸騰させます。
2、沸騰後はそのまま弱火で20~30分沸かし続けます。
鍋から石焼ビビンバ器をとり出し、粗熱をさましてから流水で塩分を取り除きます。(熱いうちに冷水をかけると、割れる恐れがありますので、冷めてから行ってください)
水気をしっかり拭き取り、自然に乾燥させます。
3、乾いた器全体(外側と内側)に食用油を塗り、一昼夜寝かせ、水洗いをして完了です。
●ご使用中の注意点
・石鍋を火にかけるときは十分乾燥してから行なってください。
濡れた状態で急に火にかけると石の内部の水分が急激に蒸気へ変化して石鍋に負担をかけます。
・ご使用後、いきなり冷水をかけないでください。
急速冷却された時にヒビ割れが起こる可能性が高くなります。
素手で触れるぐらいまで自然に冷めるのを待ってください。
商品説明
レビューを書く
最近見た商品