平日12時までのご注文は当日発送!

閉じる

故郷 カムジャタン 500g

商品番号 24300490
定価 ¥ 720 のところ
販売価格 ¥ 684 税込
[ 7 ポイント進呈 ]

おすすめSALE

商品情報
豚背骨を中火で長時間加熱後、味付けウゴジ(白菜外茎)と味噌を溶いて香ばしくてちょうどよい辛さのスープが絶品です。
口当たりが良く本場韓国の味がご家庭でお楽しみいただけます。
便利で簡単な調理方法でお召し上がりいただける製品です。
[名称] スープ
[原材料名] 骨付き豚肉、野菜加工品(白菜、大根葉、その他)、唐辛子加工品、牛肉エキス加工品、調味たれ、(唐辛子、食塩、その他)、豚骨エキス、えごま粉、唐辛子、にんにく、味噌、胡椒、ごま油、調味料、香料、グリシン(原材料一部に小麦粉を含む)
[内容量] 500g(2人前)
[賞味期限] 裏面中央部に記載
[保存方法] 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
[原産国名] 大韓民国
[輸入者] 株式会社 信商事  
     東京都足立区大谷田2-24-14
[栄養成分] 100gあたり
エネルギー 66kcal / 炭水化物 6g / たんぱく質 4.8g / 脂質 2.4g / ナトリウム 272mg
商品説明
風味をそのまま再現したカムジャタンです。
コクがあってとてもおいしいです。

豚背骨を中火で長時間加熱後、味付けウゴジ(白菜外茎)と味噌を溶いて
香ばしくてちょうど良い辛さのスープが絶品です。
口当たりが良く本場韓国の味がご家庭でお楽しみいただけます。
便利で簡単な調理方法でお召し上がりいただける製品です。

■作り方
・カスレンジの場合:中身を鍋に移しかえ加熱します。沸騰した後、
ジャガイモ、ねぎ、おろしにんにく、唐辛子、卵などを入れると一層美味しくなります。
・電子レンジの場合;必ず深めの容器に移しかえ、ラップをかけて温めてください。
(600W 4分)

最近見た商品