平日12時までのご注文は当日発送!

閉じる

丸大食品 焼豚 本焼工房

商品番号 25500502
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,368 税込
[ 41 ポイント進呈 ]

おすすめSALE

商品情報
[名称] 焼豚(成型)
[原材料名] 豚肉(輸入又は国産(5%未満))、植物性蛋白質、果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、卵蛋白、砂糖、食塩、みりん、香味油、でん粉、ポークエキス、酵母エキス、食用動物油脂/甘味料(キシロース)、リン酸塩(Na)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、カルミン酸色素、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・豚肉を含む)
[内容量] 550g
[賞味期限] 別途記載
[保存方法] 冷蔵庫(1℃〜10℃)で保存してください。
[製造者] 丸大食品株式会社 大阪府高槻市緑町21-3 
[栄養成分表示] 100g当たり
エネルギー 150kcal / たんぱく質 16.5g / 脂質 7.2g / 炭水化物 4.9g / 食塩相当量 2.4g
商品説明
【韓国のり巻きの作り方♪】
1.具を準備します。




 たくあんハム・カニカマ・きゅうりは棒状に切る。玉子焼は塩で味付けて♪
 人参は3ミリ位の棒状に切ってごま油で炒め、塩少々で味付けします。
 キムチは水気をよく絞り、細かく切り、ごま油少量とよく和えます。
 お好みで、スライスチーズ、えごまの葉などを入れても良いです
2.あたたかいご飯、お茶碗3杯分に、塩少々とごま油小さじ1を加え、しゃもじで
 切るように混ぜます。
3.海苔をまきすにのせて、4分の1の量のご飯を手前2cm巻き上がり5cm程空けて、
 均一に広げます。




 具を手前側に置き、巻いていきます。
 真ん中の具の入ったところをしっかり包み込むように巻くのがポイント♪
4.巻き上がったら、表面にごま油を塗り、切り分けてお皿に盛れば出来上がり♪






最近見た商品