平日12時までのご注文は当日発送!

閉じる

キムチ作りには欠かせません アミ塩辛 180g

商品番号 11300250
クール便でお届け
販売価格 ¥ 340 税込
[ 3 ポイント進呈 ]

おすすめSALE

商品情報
キムチを漬ける際の調味料として、
そして、ボサムやスンデグッパなど豚肉を
使った料理に欠かせないものがこのアミの塩辛
韓国ではチゲやスープ、ナムルの隠し味として
使われています。パスタやチャーハン、卵焼きにも入れても美味しいですよ!
[名称] アミの塩辛
[原材料名] 小えび、食塩※えびアレルギーのある方はご注意下さい。
[原材原産地名] ベトナム
[内容量] 180g
[賞味期限] 製造日より約3週間
[保存方法] 要冷蔵(10℃以下)密封性の高いタッパーなどに入れ冷蔵庫で保管してください。(冷凍保存もできます。)
[製造者] 株式会社 イオタ
     東京都足立区保木間3-35-13
商品説明
韓国広場 自家製 アミ塩
韓国広場 自家製 アミ塩
韓国広場 自家製 アミ塩


キムチを漬ける際の調味料として、そして、ボサムやスンデグッパなど豚肉を使った料理に欠かせないものがこのアミの塩辛韓国ではチゲやスープ、ナムルの隠し味として使われています。パスタやチャーハン、卵焼きにも入れても美味しいですよ!



韓国広場 自家製 アミ塩
韓国広場 自家製 アミ塩


最近見た商品